Hummus

image_pdf

Ein leckerer Dip aus Kichererbsen mit dem Geschmack des Orients – einfach lecker zu Gemüsesticks, zu Fleisch oder einfach nur so…

Rezept drucken
Hummus
Menüart Beilage
Küchenstil Orient
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Beilage
Küchenstil Orient
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Rezept Hinweise
  1. Kichererbsen aus der Dose gut abspülen und in großes Gefäß füllen
  2. die restlichen Zutaten in das Gefäß füllen und gut durchmischen
  3. mit einem Stabmixer alles miteinander pürieren, so dass eine homogene Masse entstanden ist
  4. in ein abschließbares Gefäß umfüllen und binnen 3 Tagen verbrauchen
Bis jetzt wurde dieser Beitrag noch nicht bewertet.

Schreibe einen Kommentar